Image 2
Image 1
Image 3
Цитаты из нашей "Книги отзывов"

Отзыв Панкратовой Елены, май 2021

Спасибо за чуткое и внимательное отношение к нашим детям, за доброту и понимания, за знания и дружественный и семейный климат, за правильную основу отношений между детьми, за навыки взаимопомощи и взаимовыручки! Огромное спасибо вашему чудесном, душевному коллективу, процветания и роста вашему клубу и здоровья и сил для нового поколения детишек! Я очень довольна Вовкиным развитием за эти годы в вашем Кенгуру! Спасибо, что позвали!

 

Отзыв от Пучковой Марины, май 2021

 

Кенгуру посещали две мои дочки и я в восторге от отношения к деткам, научили усидчивости, внимательности и с удовольствием учиться!!! СПАСИБО вам большое!!!

Отзыв от Пятининой Анастасии, май 2021

 

Присоединяюсь к словам благодарности!Спасибо за трепетное отношение к нашим деткам и знания, которые вы нам дали!

Отзыв от 30.07.2020 от Лунтовой Анны

Всем здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам данного центра. Водила дочь в центр на подготовку к школе. Дочь была в восторге от посещения центра. Ходила с удовольствием, научили всему, подготовки к школе на 5+. Цены адекватные, отношение к воспитанникам и родителям всегда доброжелательное. Приводите своих детишек, не пожалеете. Отдельно хотелось бы поблагодарить Елену Леонидовну. Спасибо огромное всем.

 

Отзыв от 06.11.2018 года от Бываловой Ольги

Большое спасибо всему коллективу Центра "Кенгуру" за работу, за домашнюю обстановку, за доброжелательность, за яркие и интересные занятия, за творческий подход к обучению маленьких и не очень маленьких деток! С 4х до 10 лет мой сын занимался в "Кенгуру" , практически по всем направлениям, не было ни одного дня, чтобы сын был чем-то расстроен или недоволен, наоборот - каждый поход в любимый центр как праздник. Благодаря тому, чему он научился в "Кенгуру", он отличник в школе по рисованию и труду, портфолио в первом классе наполнили поделками и фотографиями поделок, которые он сделал под руководством педагогов центра, благодаря занятиям по шахматам, которые мы тоже начали здесь, сын теперь разрядник по этому виду спорта). Каждый день вспоминаем любимый центр с улыбкой и благодарностью и советуем его все знакомым с детками !

10.05. 2016

Вот уже второй год мой сын, Руслан, посещает Центр развития детей "Кенгуру". Хочется отметить высокий профессионализм педагогов этого центра. Они помогают раскрыть способности ребенка, знакомят с окружающим миром (в доступной для детей форме). Мой маленький дошколенок за сравнительно небольшой срок обрел навыки счета, чтения, письма.

Особенно хочется отметить нашего педагога Альбину Анатольевну, встречи с которой сын ждет с нетерпением. Также, хотела бы выразить благодарность всем педагогам «Кенгуру». Всем советую, не пожалеете!

 

Салихова Римма

13 января 2015

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников центра развития детей "Кенгуру" за их прекрасную работу! Мой сын около четырёх лет посещает "Кенгуру". За эти годы ребёнок занимался в студии "Весёлые нотки", в Изостудии, ходит на подготовку к школе, занимался риторикой и у логопеда, посетил огромное количество мастер-классов (делали игрушки и картины из войлока, поделки в технике "декупаж", занимались бисероплетением и пр. пр.). И ребёнку нравились и нравятся абсолютно все занятия, что не может меня не радовать. Как бы он ни устал, какой бы интересный мультфильм ни смотрел, как бы ни хотелось погулять, но желание сходить в любимый "Кенгуру" у него практически всегда сильнее. Отдельно хочу отметить специалистов Центра. Каждый преподаватель не просто прекрасный профессионал своего дела, но и человек, с огромной любовью, терпением, пониманием, душевной теплотой относящийся к деткам. Это можно сказать абсолютно про всех специалистов без исключения. Персонал руководителями Центра подобран по высшему классу. Помимо занятий, центр проводит для своих воспитанников прекрасные утренники, посвященные Новому году и окончанию учебного года, после посещения которых хорошее настроение сохраняется ещё очень надолго как у детей, так и у их родителей. Желаю успехов, процветания и дальнейшего развития любимому центру!

С уважением, Костина Ольга

09.12.2014г
Куда пойти учиться? Такой вопрос встал перед нашей семьёй, когда младшему Тихону исполнилось 4 года. Подготовку к школе мы называем маленькой школой. «Кенгуру» располагался очень близко к нашему дому, поэтому решено было пойти сюда. Как нам повезло, мы поняли позже. Такого тёплого и профессионального приёма я давно не встречала. Дети готовы отказаться от всего ради похода в «Кенгуру». Я, как мама, впервые познакомилась с валянием игрушек только здесь. Я была просто в восторге! Поэтому сейчас дома у нас красуется целая выставка из героев известных мультфильмов. Далее мы попробовали создать досочки в технике «декупаж», и опять дикий восторг! Я поняла, что здесь мы заряжаемся только суперположительной энергией. Детей словно громадным магнитом тянет в этот тёплый и уютный дом. Место, где они играют, дурачатся, учатся. Дай бог всем так случайно попасть в руки профессионалов. А наша подготовка к школе пошла так легко, что все мои переживания отпали сами собой. Желаю процветания Вашему дружному коллективу.

Ваши верные друзья, семья Асылгужиных

 

13.11.2014

Дружный коллектив педагогов Кенгуру стал нашей семье близкими людьми! Наша старшая дочь, Маша, занималась там с 3,5 лет. Сначала в Веселых нотках, потом в Подготовке к школе. Благодаря профессионализму и вниманию педагогов мы даже на подготовительные курсы в школе не стали тратить время и силы. Сейчас Маша во втором классе и учится на  "отлично". С этого учебного года наша младшая дочь, Алена, начала ходить в этот клуб. Ей, как творческому ребенку, больше нравятся занятия с этой направленностью - ИЗО, пение, лего. Но и обучающие занятия она посещает с удовольствием. Думаю, что к школе она тоже будет готова. Еще мы всей семьей любим ходить на мастер-классы и учиться новому творчеству - бисероплетение, декупаж и т.д. 
Спасибо, "Кенгуру"! Дальнейших успехов вам и процветания!!! 

Семенова Татьяна

 

02.10.2014г

В детский центр «Кенгуру» моя дочь ходит с весны 2011 года. Начинали с «Топотушек», а теперь на подготовке к школе. Ребёнок тяжёлый, инвалид, с особенностями развития, но многие даже и не замечают. Благодаря систематическому посещению, занятиям ребёнок заметно развивается. Внимательные, грамотные педагоги, всегда приветливые, легко находят подход к деткам. Я думаю, у нас не возникнет проблем к первому классу в школе.

Лазарева Наталья

 

25.03.2013г

Моя дочка ходит в «Кенгуру» второй год. Мы посещаем комплексные занятия «Весёлые нотки». Анютка искренне полюбила всех педагогов этого центра. Во время летних каникул дочка каждый день спрашивала: «А когда я пойду в «Кенгуру»?» Я сама работаю педагогом, поэтому объективно могу судить о качестве проведения занятий. Каждое занятие в центре «Кенгуру» направлено на разностороннее развитие детей, продумано до мелочей и, что, на мой взгляд, очень важно, способствует формированию познавательного процесса. Одной из отличительных особенностей центра является направленность на эстетическое воспитание детей. Несомненно, что каждая мамочка хочет, чтобы её ребёнок красиво рисовал, танцевал и пел!!!
Всем педагогам детского центра «Кенгуру» хочется выразить огромную благодарность!!!

 

Верховых Ирина

 

09.10.2012г

Когда сыну исполнилось 1,5 года, стали задумываться о центре развития детей. Пошли сразу в 2-3 центра, т.к. выбор очень тяжело было сделать – в районе очень много детских развивающих центров. Через месяц интенсивных занятий выбор остановили на «Кенгуру». Первое время сын, конечно, ничего не делал, но через 2-3 месяца уже заметны стали результаты. Преподавательский состав подобран профессионально. Благодаря занятиям с логопедом, разговаривать начали быстрей и четко. На музыкально-танцевальных занятиях иногда ничего не делал, но все повторял дома. Теперь очень любит занятия ИЗО. В центре разнообразные занятия, но и ребенок не устает (время подобрано хорошо). Если забываем о занятиях, то всегда администрация напомнит. Если болеем, то деньги переносят на другие дни. Так что большая благодарность преподавателям и администрации за отлично подобранный состав.

 

НАШИ КОНТАКТЫ
Челябинск

ул. 40 лет Победы, 38 Б

 

+7(351) 215-43-93,
+7 (351) 269-60-95


kenga-74@yandex.ru